Une belle dynamique au TTTMG

À l’approche de cette fin d’année 2021, nous pouvons faire un bilan très positif de la reprise de notre activité : un nombre d’adhérents en hausse, des jeunes motivés, l’équipe 2 qui retrouve la Nationale 3. Pourvu que ça dure… comme disait Jean-Yves Lafesse. Voici un résumé des 2 dernières semaines.

Anaïs, Inès et Ottilie ont représenté le club pour les 2 tours du championnat féminin. Lors du 2e tour samedi 4 décembre, Anaïs et Inès ont remporté 1 rencontre et ont perdu de peu les 2 autres rencontres face à des joueuses plus âgées. Notre correspondant sur place JPM témoigne : « L’engagement et la combativité de nos jeunes joueuses laissent augurer de futures victoires et le tout dans un bel esprit sportif. »

La première phase du championnat par équipe s’est terminée samedi 11 décembre sur un score de parité 7-7 pour notre équipe 2 en Pré-Nationale. Elle finit à la première place de sa poule et jouera donc en Nationale 3 dès janvier. La Nationale 2 termine à une bonne 3e place. Ce fut plus dur pour les régionales avec 2 descentes parmi les 3 équipes, et conforme aux attentes pour les départementales. On notera la 2e place de la PR et la montée de la D3 qui a gagné toutes ses rencontres.

Dimanche 12 décembre c’était autour des jeunes en première année de compétition pour le 2e tour du match ping à Échirolles. 14 inscrits et quelques podiums dont Élioth, le fils du président, qui prend la première place de sa catégorie d’âge.

Pour finir, une photo du groupe adultes du lundi soir au gymnase Europole, dans le froid (la mairie a omis de nous prévenir que le mur du fond avait été démoli !). Un très bon esprit dans ce groupe, même avec les 2 qui sont partis avant la photo ;-).